Во Всероссийском научно-исследовательском институте маслоделия и сыроделия, Филиале Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатого РАН прошла Международная молочная неделя. В конференции приняли участие предприятия молокоперерабатывающей отрасли из Московской, Ярославской, Вологодской, Кировской, Рязанской, Челябинской областей РФ, предприятия Ставропольского и Краснодарского края, а также Республики Беларусь, Болгарии, Германии, Польши, Украины.
В ходе конференции рассматривались различные вопросы технологических процессов, контроля качества продукции и др.
В рамках мероприятия прошёл конкурс качества молочной и молокосодержащей продукции, в котором приняли участие 38 предприятий из разных регионов России и Республики Беларусь. Было представлено 126 образцов продукции, среди которых наш полутвердый сыр из козьего молока «Бородинский» был награждён серебряной медалью, отмечен высоким качеством и приятным вкусом!
👏💪🧀🥈🎉